AMOR EM VERSO...
Gosto de descrever o amor em verso
Acredito que a felicidade é nosso destino
Amar é o melhor sentimento do universo
O sol ama a terra e a beija com carinho
Vivo por amor e por ser amado tal com sou
O que seria da vida se não houvesse amor?
É esse sentimento que dá essencia a tudo
E apenas ele dá sentido à vida e mais sabor
Falo de amor porque amar é bom demais
Se a felicidade existe é por causa do amor
E te amar deu à minha existência outro valor
Sou um poeta que saúda a vida porque ama
E me pergunto o que seria da terra sem amor?
Creio que tudo foi planejado por quem trama