ESTRELAS

Vou recolhendo pelo caminho

As estrelas que de tua alma caem

Distraídas...É brilho puro que delas saem

São pequenos punhados de carinho.

Com as tuas estrelas componho versos

Que cobrem de encantos minha alma

Envolvem-me em candura, trazem-me a calma,

Dão asas aos meus sonhos soltos no universo.

E lá no alto do céu meus sonhos vou repousar

Sonhos livres ...mas bem juntinho dos teus

Pois são punhados de vontades, que vivo a almejar

E encontro nos teus versos a rima a me encantar

São sonhos, sao desejos teus e meus

São punhados de amor que vivemos a sonhar!

Helena Grecco

24.04.2010