Com você eternamente!

Pretinha! Mulher doce, admirável e amada!

Poetisa inspirada, afável, terna e adorada!

Você é um raio de sol dourado e quente,

Que aquece minha alma alegre e docemente!

Quanta ternura, dedicação, amor e carinho

Emergem dos seus atos e gestos amorosos!

Você é uma flor perfumada no caminho,

Cujos tentáculos e pétalas são afetuosos!

Eu quero ficar com você eternamente,

Enquanto a chama estiver acesa e quente!

Sim, porque a chama quente pode apagar!

Quando bate o enjôo, tudo vira melancolia

E tristeza! O céu da relação vira monotonia

E todo o encanto esvai-se e arruína-se o lar!