Alice-com-os-cabelos-enrolados-Sophia-Abrah%C3%A3o-Rebelde.jpg
Sorriso
 
Brilho solto... no rosto envolto,
externando alegria do viver com prazer.
Fluidez no comunicar... com falar suave e solto,
empatia entrelaçando-se com simpatia, no trabalho e lazer.

 
Procure-o, mesmo sem os lábios mover,
assim resplandecerá face risonha no intimo de seu ser.
Desarma interlocutor que intenciona agressividades,
deixando-o desamparado para mencionar inverdades.

 
Sempre em sua mente este ato atraente,
alicerçará o contato... espelhando carisma imediato.
Obstáculos aplainados, distanciados de forma crescente.

 
Agora seu caminho é plano... sem curvas,
realizares adquiridos... por eles contribuídos.
Perfeição,combinando sorriso com atitudes que traria rejeição.

                      

                                     Abraão Leite Sampaio.


Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 24/04/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2215874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.