Você

Tu tens

Olhos maravilhosos da cor do céu

És meu arque ângelus

Flor de meu pecado sentimental

Viço narcótico

Tentação tenebrosa,lírio singelo

Que guardo junto

Deslumbramento perfeito!

Sinto por ti o mais febril carinho

E tal forma esse carinho raro

Que em teu olhar se cristaliza.

É meu sonho suave

Com alma serena

Pulsando em essência tão sagrada.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 23/04/2010
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T2215517
Classificação de conteúdo: seguro