Sentido

Meu cadáver na podridão

Está lameado pela fraude

Também na solidão

De um sentido coração desprezado.

Não ouço baubúcio

Perdi a noção

Da realidade

Do dia ingrato.

Cravado entre espinhos

Sinto dor e lamento

Sem ter voçê do meu lado.

Não sei decifrar que delicioso veneno

Me fez escravo

Embalo no passamento a sonhar.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 23/04/2010
Código do texto: T2215493