Engraçado é não pensar
Seria um tema cômico.
Quem sabe ainda lacônico.
Interessante em se exercitar
A Mente e nela nada achar
Sei que você do lado.
Constrangido seria isso ter me falado.
As idéias têm que se concatenar.
Um tema imediato a se pensar.
Como isso fazer.
Se olhamos diretamente a alguém,
E na certeza não é um ninguém.
Não se deve remediarmos,.
Com a vida que temos que levar.
Engraçado é em você não pensar?