escrito em cali
ficamos então na praia
os pássaros não vieram em nosso olhar
a solidão das estátuas
e as ondas com sua alegria
no falamos nada e ninguém
nos escutava a brisa
e a noite se assentaram
na pele de nossas palavras
e amamos sua forma
com a nudez de nossos gestos
e tão amantes voltamos
ao princípio de todas as coisas
e ao dia em que murcharam
entre os homens o medo e a crueldade
(Originalmente escrito em castelhano)