MENSAGEM AO POETA

(Ao meu grande Mestre José Geraldo Pires de Mello, falecido quarta-feira, dia 21/04)

Em teu Catavento, em teu Devaneios

Encontramos o teu grande mister,

Escrever bem sobre assuntos quaisquer

Sem balelas, sem medo, sem rodeios.

Mas quando o tema se refere a seios,

Minissaia ou decote ou mulher,

Tua caneta escreve o que bem quer

E os teus olhos revelam teus anseios.

Se Cruz e Sousa por aqui passasse

E uma mensagem para ti deixasse,

Ele provavelmente escreveria:

“Nos teus versos tu’alma transparece...

E da tal sorte que o bom Deus parece

Viver feliz co’a tua poesia”.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 23/04/2010
Código do texto: T2214257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.