AH. SE SOUBESSES...
Ah. se desvendasses o meu coração!
Saberias da emoção dos meus versos,
Da inspiração que recolho no universo,
Para depositar em tuas mãos...
Saberias que habita em mim, um amor
E que em noites enluaradas, de pura magia
Envolve-me com as suas asas de poesia,
E ilumina meu sonho como um esplendor.
Saberias de mim...muito além das minhas retinas
A dor, e o prazer que me alucina
Se tentasses minh'alma desvendar...
Saberias tudo de mim...da minha vontade de amar
Mas sinto, poeta, que só nos sonhos da poesia,
Algum dia irás me encontrar!
Helena Grecco
23.04.2010