Tédio
Muitos tem tédio..vazio..desesperança..
E aguardam ansiosos pela doutrina certa.
Outros caminham pelas filas da vida..
Certos da vitória..pela derrota alheia..
E entediados ofendem o mundo..
Com os frutos da ociosidade hostil..
São criaturas sem destino e fé
São robôs anormais do apocalipse
Tédio momento enrugado do destino
Tédio obra do inacabado tempo
Tédio desmembramento antagônico
Tédio relaxamento dos dias..
Atemporalidade moral
Semblante da seca