SURDO DE AMOR

SURDO DE AMOR

Eu falo claro e com todas as letras,

Mas meu coração já não me escuta...

Vive uma paixão, e considera justa,

Impondo à vida, com visão estreita...

Perde-se no amor e ela longe daqui,

Acelera e tonteia em louca arritmia...

Assusta-me o grito, pedindo poesia,

Por longas madrugadas, sem dormir...

Meus pedidos de socorro ignorados,

Em nada alivia, nosso entendimento...

Surdo de amor, impôs o rompimento...

Entre razão e vida, uma fica de lado...

Só o amor tem valor neste momento,

E na vida é regido, com atrevimento...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Marina Alves por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

23/04/2010 07:47 - Marina Alves

Quando alguém se apaixona

fica bobo, fica louco

perde a razão

não adianta conselhos

está preso, dominado pelo coração

(canção de Cléo Galante). O que fazer quando um coração fica assim e já não nos escuta? Escutá-lo é o que nos resta. Lindo soneto, Jacó! Parabéns, meu abraço...

Para o texto: SURDO DE AMOR (T2213971)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada cáritas miguel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

fiqui muda de amor

ao ler este poema

coração bateu no peito

fez do mesmo jeito que o seu

não quer mais me obedecer

disse me eu que eu nascei para amar voce....

lindo demais Jacó beijos lindo dia...

Para o texto: SURDO DE AMOR (T2213971)