MEDIDA DO AMOR...
Amor! Amor que de minh!alma deságua,
em cascata de prata jorrando luar!
Amor! Amor que se algum dia se acaba,
acaba com toda a pureza do amar!
Amor tão grande que em meu peito desaba,
qual ciclone de luz, no peito a brilhar!
Amor que se explode, em vulcão feito em lava,
no desejo do bardo em fogo a queimar!
Como tu pedes, pudesse ser descrito
tamanho amor que do céu vem refletido,
por metro não poderia ser medido!
Tanto amor assim, musa pura e virginal,
só sai medido pelo metro colossal,
da mesma trena que mediu o infinito!