SONETO AO AMIGO ANTÔNIO POETA

Ah, meu grande amigo Antônio Poeta,

para quem o ama hoje é um dia extraordinário

na esperança de que a sua felicidade seja completa

Dou-lhe um soneto como presente de aniversário.

Desejo a você, ditoso amigo, uma vida bem repleta

De saúde , paz, alegria. Que os versos sejam seu relicário,

onde a poesia seja na sua vida uma ótima e saudável dieta

Capaz de se tornar uma fonte inesgotável no seu imaginário

Apesar de não poder estar aí, fraterno amigo, pessoalmente

Para lhe dar os parabéns e um forte e um caloroso abraço;

Além de afirmar que torço pelo seu sucesso passo a passo.

Saiba também, meu amigo, que não podia ser diferente

Você é uma das pessoas constante em minha oração

E um hóspede muito querido e especial em meu coração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/04/2010
Código do texto: T2213387