ETERNA SAUDADE
O sol se pôs no horizonte,
O dia se recolheu
E a saudade apareceu...
Meu olhar como uma fonte,
De lágrimas se encheu;
No meu coração insonte,
O abismo já não tem ponte
Que ligue você e eu...
E agora que eu queria
Deitar-me na nossa cama
E dormir a eternidade,
Tudo se foi com o dia,
Trazendo a noite insana,
De uma eterna saudade.