Cheirando a Amor

Cheirando a Amor

Viajando feito folha ao relento

Em pensamento meus lábios te beijam

E numa cama de estrelas te espero

Repousando meus quereres sem drama

Neste poema tosco e banal te invento

Voando com o vento rumo ao infinito

Num coração que reclama inquieto

Alvoroçado pela chama assaz pungente

Voejo no nada buscando o tudo

Nenhum escudo consegue me parar

Teus olhos me atraem, fazem-me nua...

Sinto-me leve cheirando a amor

No balanço sonhador da noite calma

Sob a luz da lua desfaleço em teus braços.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 22/04/2010
Código do texto: T2213176
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.