NOITE PERFUMADA

Sempre quando chega a noitinha

Saudades tomam conta do meu ser,

Fico toda a noite aqui sozinha

E no PC começo a escrever.

Escrevo lindas cartas de amor

Que guardo na pasta com carinho,

Em cada uma junto uma flor

A perfumar assim este cantinho.

São tantos os versos que escrevi,

Que ao relê-los choro com saudade

As recordações que ficaram de ti.

E assim vou passando a mocidade

Sempre relendo tudo o que já li,

E deixo beijos... beijos para ti.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/08/2006
Código do texto: T221313