ESCREVER...
Escrever é, com a vida, dialogar...
É perder-se no tudo, vê-se no nada.
É abrir horizontes em sua jornada,
Não só contemplar o tempo passar.
É deslizar nas trilhas das horas,
Sem o tempo desperdiçar...
Tentando visualizar o invisível,
Escondido no fundo de um olhar.
É descortinar os sentimentos
Dos recônditos da alma nua...
É rasgar o véu da lua
Do céu da vida em movimento.
É afastar-se de si mesmo, enfim.
Para no outro se encontrar...
Quem sabe poder desvendar
Os mistérios que há em mim?