Juramento
Sob a pesada e densa escuridão
Caminho sem rumo, desnorteado
Cabisbaixo, dando passos em sofreguidão
Sentindo-me como um ser desalmado
Vejo os dias suprirem a noite
O sol tentar aquecer-me fracassadamente
Nem que a dor me açoite
Hei de tê-la comigo eternamente
Pois voce me erque nos dias de trevas
E sob seu sorriso encantado..
A luz se revela..
Deixando meu coração sempre apaixonado
Juro pelo meu sangue a tua felicidade
Pelo amor a ti, carinho, zelo e cumplicidade