Soneto a uma Acácia

Não que não queira mais te beijar

Este colibri que tanto te adora

Mas veja, doce flor, não posso mais esperar

Partirei para outro jardim, sairei com a aurora.

Buscarei uma linda e doce Violeta

Que ainda esteja à procura de seu beija-flor.

Partirei logo, com o próximo cometa

Para em breve encontrar o meu amor.

Talvez algum dia eu ainda volte

Para, enfim, teu néctar sugar.

Mas se, infelizmente, não tiver tal sorte

Voarei procurando alguma Acácia

Que possa ao menos a ti se assemelhar

Oh, minha linda e doce... flor!

Ilhéus/BA, 22 de abril de 2010.

Talvez não me tenham fugido algumas rimas. Talvez só não as tenha querido fazer.