"SAUDADE À FLOR DA PELE"
Uma grande amizade
não se compra com dinheiro.
Se cultiva num canteiro.
Sua flor é a "SAUDADE"!
É uma flor que na verdade
só de lembrar, eu sito o cheiro.
Amor... às vezes é passageiro
Pra sempre mesmo... é a amizade!
Muito amei na mocidade
só um alguém não esqueci.
Partiu pra longe... ai que saudade!...
Pra mim foi ontem que eu o vi.
Não vou esquecer... pois na verdade
foi amizade que eu senti !i!
"Autora"
Geneci Almeida
18:12:01