"GUAIAR SOSINHO"

Pensei-te ido,tempo dos açoites...
Ao partir a rosa; levasse os espinhos.
As dores ficaram, a povoar as noites...
En los sueños lokos, con los sus cariños.

De la guitarra amiga... so tínbran lamientos
É o guaiar solito,desse amor mesquinho.
Qual um cão pra lua... a uivar sonetos...
Em noites mal dormidas,de um triste caminho.

Quisiera yo, tier la seña d'el tienpo...
Voltar ao passado e matar-te no ninho.
Não ferir-te a ti; anjo endiabrado...

Abortar o amor, que eu sinto sosinho.
Como não a tenho, a implorar-te venho...

Tienpo, ayudame!!!  yo estoy pierdido!!!






Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 22/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2212761
Classificação de conteúdo: seguro