Por Antonio Gomes

                    Dádiva Divina



 

               T
rombeta misteriosa do Juízo Final...
                       Num acorde musical, supremo e belo;
                       Num alarido sublime desse vesperal,
                       Eis que surgem de repente e tão singelo...

               E
ternas, imortais em almas vivas,
                       Luz abençoada das promessas dita;
                       Da terra, em visões contemplativas,
                       Que o Eterno noutro mundo ressuscita!
 
               Espiritualizada em tão belo encanto,
                       Da divina providência feito um canto,
                       Que por ela, minha vida entreguei!

               Q
uando, num instante em que desperto,
                       Entre flores, frutos, e verdes campos,
                       Novamente minha amada encontrei!

                                    Antonio Gomes

                         *** ***

Meu estimado e abençoado amigo e poeta Antonio, nenhuma palavra que eu dissesse aqui, faria jus ao inspirado e numinoso soneto com o qual você me presenteou...
Só me resta agradecer com toda gratidão e amor, esse presente tão especial...
Estarei sempre rogando ao Pai que lhe cubra de bênçãos, e nunca lhe deixe faltar
a Paz... O amor... E a inspiração!!! Sinta-se abraçado por mim...


mensagens momentos magicos
Visitem Antonio Gomes em seu blog:

VOZES DE MINHA ALMA
http://blogvozesdeminhaalma.blogspot.com

IMAGENS GOOGLE