MENSAGEM CODIFICADA

MENSAGEM CODIFICADA

Um vaso com doze rosas é absorvido,

Quando transparente, por mesa igual,

Descem ao chão, em vermelho cristal,

E sobe ao céu, por quem é expandido...

Numa visão deslumbrante, e sem par,

Tudo se ilumina, na cor mais vibrante...

Nos cobre de rosas o céu chamejante,

E o manto púrpuro põe-se a desaguar...

Uma chuva de rosas sobre toda terra,

Trazendo bênçãos que dela, nascidas,

Abrirão as mentes tal roseira, floridas...

É mais um mosaico, de outras esferas,

Mensagem codificada, que é recebida,

Pela pura vidência, pra ser distribuída...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Zeca Repentista por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Esta mensagem,em cores,arco-íris

Deixo em teu colo pra me decifrar

Raposas não se deixam à luz do dia

No baú tens todo ouro que desejar

Para o texto: MENSAGEM CODIFICADA (T2211903)