MAKTUB
Sempre existirão histórias que ainda não foram contadas
Podem cair nas sombras dos anos e do adormecer
Um livro com páginas vazias, ou tudo por escrever.
Sonhos caídos ou um novo conto de fadas.
Páginas escritas surgirão à frente
Antigas, como se lá já estivessem.
Hão de contar-te uma história diferente
Como se uma nova vida te dessem.
Mas o certo dessa história
Com começo, sem meio e talvez um fim.
É que com ela, reviverás o que já foi dito.
De que a vida é giratória
Que vive a girar assim
Mostrando que “lá”: “Lá já estava escrito!”.