Eterna Utopia
Em minha escrivaninha
reluz a poesia,
e em cada nova linha
renasce a fantasia.
Pois és minha Rainha,
a luz de um novo dia,
e sempre serás minha
eterna utopia.
O novo amanhecer
renova a esperança
no amor que me alucina.
Pois hei de merecer
a eterna confiança
e o amor dessa menina.