Gostaria de não estar aqui nesse momento...
Gotataria de estar ao seu lado, mas me aguento...
Gostaria de poder te amar livremente...
Gostaria de olhar-te de frente...

Estou fora de mim e isso me assusta
Estou fora de mim e vivendo em angustia
Estou fora de mim por causa do meu desejo
Estou fora de mim porque não te vejo...

Queria estar mais sóbria
Queria estar no controle de mim própria
Queria mas isso é mesmo uma prosódia...

Vou me deitar nesse instante
Vou pros braços de meu amante
Vou agora e me esquecer desses momentos angustiantes...


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 22/04/2010
Código do texto: T2211608
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.