Ainda sinto o desejo
De sentir na boca o seu beijo...
Como quis e não pude dizer
Como essa experiência me faria crescer...


Ainda sinto o desejo
De te arrancar da boca o seu beijo...
Quente... macio... perfeito...
Como essa experiência me faria estremecer...


Ainda sinto o desejo
De me saciar no seu beijo...
Ele ainda roça de leve o meu anseio...


Ainda sinto o desejo
De me cobrires de beijos...
E assim poder me perder no seu beijo...


Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 22/04/2010
Código do texto: T2211533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.