Temos a Idade dos Sonhos
Temos a idade dos sonhos que sonhamos
e a energia dos dias que vivemos!
Temos em nós a mesma paz que prometemos,
e que na comunhão com Deus nós encontramos!
Assim, se o tempo passa a vida enriquecemos,
porque nossa canção de vida entoamos,
e com a felicidade e a paz nós comungamos,
porque não é só nosso tudo quanto temos!