Sussurros d'Alma
Versei o puro amor com rimas de saudade,
saudade que traduz ternura e nostalgia,
e analisei a vida em busca da verdade,
na lente refratária da filosofia!
Vivendo as emoções, versei a identidade,
do pranto e do riso, dor e alegria,
e fui rimando até que a obscuridade
ganhasse claridade em minha fantasia!
À obra do Senhor prestei minha homenagem,
reflexões morais sempre trazendo à palma,
tentando dar ao verso o brilho da pureza...
Para dizer ao mundo o que sentiu minh'alma,
rimando com amor, tentei achar a imagem,
versando a luz do sol no sonho da beleza!