COMO É BELO O AMANHECER!

Amanhece o dia, o sol brilha em raios de ouro,

Presente divino, com o qual o Pai nos seduz;

Nova chance, nova luz. Precioso é o tesouro,

Que a cada amanhecer, em nossa alma, reluz.

Pétalas se abrem, e pássaros cortam a calma,

Em festivos cantos, alegres deixam os ninhos;

Por que trazer no peito amargurada a alma,

E, sentir no coração o sangrar de espinhos?

Abre tua alma, e deixa entrar os raios de sol,

E, ao cair da tarde, proporciones um arrebol,

Antecipes os sonhos d’uma alma iluminada;

Sorri sem medo, esquece as dores e espinhos,

Curte as lindas flores que se abrem no caminho...

E, certamente verás... Quão bela é tua estrada.

#################################

Amigos(as)...Estou de certa forma um pouco ausente. Mas, não esqueço a cada um de vocês!

Por razões de trabalho ficarei fora 10 dias. Mas, depois... Ufa! Estarei de férias! E, aí... Farão parte de minhas férias, minhas visitas a cada um de vocês, com maior carinho. Por ora, deixo esta mensagem em forma de soneto!

Um abraço a todos, e um beijo em cada coração!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/04/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2211112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.