A ESPERA
Entremeando meu pensamento,
Está o teu cheiro inebriante...
Sinto teu gosto a todo instante,
Silenciando assim o movimento.
A chuva desenha o vidro da janela.
Frio na pele, alma sente-se aquecida!
Sou pétala por você protegida...
O que me faz, a cada dia, flor bela.
Me chega aromática esta saudade,
Aquece o meu querer incendiado...
No badalar das horas me prendo.
Num abraço quente beijo a felicidade,
São intensos os momentos a teu lado,
A espera de um descortinar vou vivendo.