A NOITE É MÁGICA, ENCANTADA
JoaKim Santos
O sol sorri e voa na magia da ilusão
Ao entardecer preparam-se os momentos
Da brisa que chama a ária no coração
E a noite é um encanto de sentimentos
Um passeio pela noite, é hora de amar
A noite é dama da riqueza e fantasia
Com sublimes historias para contar
Hora de muito amor e de tanta folia
A noite é mágica e faz todos poetas
A noite é encantada, dos sonhadores
É a ideal para os imitados profetas
A noite não deixa de ser silenciosa
É a madrinha de primorosos amores
A noite é prece, é sedução...é atenciosa
Portugal / Loures
13Abril2010
........................***....................
OBRIGADO BELA PELA TUA LINDA INTERAÇÃO
A noite é mágica e feiticeira
é o encanto dos poetas sonhadores
é noite nos emociona de tanta maneira
e acolhe sempre os grandes amores.
belo soneto muito bem inspirado,meu Joakim
um beijinho Bela