A magia da lua...

Hoje eu olhei para o infinito lá estava o céu

E vi a lua bela e prateada iluminando no alto

Senti-me como alguém que anda solto ao léu

E minha alma, cheia de amor, deu um salto

O manto azul enfeitava o céu e o horizonte

As estrelas belas, cintilantes iluminavam

Eu me sentia dominado pela lua estonteante

Sabia que hoje minha alma e corpo brilhavam

Quero apenas amar e ser amado nesse instante

Sei que a lua não se furtará em realizar meu sonho

Não serei um ser que vive a vida de modo tristonho

O amor que tenho em mim desabrochará como flor

E feito jardim perfumado deixará seu perfume no ar

Eu quero ver a lua em sua plenitude refletida no mar