TERRAS ALHEIAS

26 anos naquela cidade pacata eu vivi,

por causa de uma mulher de lá resolvi sair,

numa grande cidade eu vim parar,

tentando a sorte grande ou me arriscar.

Flores e espinhos em TERRAS ALHEIAS encontrei,

pois tudo aqui é diferente de lá e não se compara,

uma mirrada cidade e uma grande metrópoli!

mais jamais deixei o certo pelo duvidoso.

Hoje depois de 7 anos cá estou eu,

para provar que sonho é possível realizar,

basta termos os pés no chão e jamais nos curvar.

Tudo me foi concedido por eu ter merecido?

convencido agora estou,pois Deus prepara caminho,

e o meu destino é continuar a trilhar em São Paulo,terra prometida!