...UM AMOR UM MISTÉRIO...
O dia amanheceu nublado com meras piscadas de sol
Mesmo assim a um grande clarão em nossos olhares
As folhas que caem são levadas pela ventania
Em forma de furacão o vento vem e vai...
As nuvens estão querendo chorar por tão grande paixão
Pois as lagrimas de outono são como frutos na mesa e palpites no coração
Meigos são teus braços envolvidos nos meus
Apertado abraço com suor de chocolate e doces amargos...
Quem em todo tempo ama o mais novo dos mistérios
Fortalezas produzidas por amantes de toda estação
Sem pólen, os pássaros procuram as flores mais doces...
As espumas que voam na atmosfera formam bolhas de amor
Em pensamentos você chama meu nome e dorme ao luar
E quando o sol aparece estamos enlaçados como dois beija-flores...