Sirvam o pão e o vinho

Multiplicam-se os peixes e os pães

Aumentam-se as cadeiras e talheres

carne serve-se aos que tem berço e mãe

nada a aquele que como mãe tem mulheres

falta a muitos o pão nosso de cada dia

enquanto brinda-se Saúde aos nobres

outros desistiram do vinho querem a fatia

esperam por saúde os corpos dos pobres

fome espera a chegada dos filantropos

comida não pode depender dos generosos

só quem não se condiciona chega ao topo

abasteçam os pratos, os garçons piedosos

ergam-se todas as taças, servidas de vinho

brinde à comida desatrelada do padrinho

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/04/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2210216
Classificação de conteúdo: seguro