( Se não vês beleza numa mulher, certamente és cego.) FotoGoogle

Oh mulher tu tens a beleza que transcende
Que acende a luz forasteira dos nossos sonhos
Tu aprisionas o encanto eterno das rosas 
Com que sustentas a ternura no universo
 
Malicia de Deus, cantada em prosa e verso
Pelos loucos atraídos aos mares do encanto
Teu rosto é ainda um poema a se escrever
Nas telas da manhã que sempre nos nasce
 
Teremos sempre a ânsia dos anjos insatisfeitos
Que se enfeitiçaram de fome e desejo 
A andar sem destino pelas praias em abandono
 
Tu sabes que a perfeição que nos enlouquece
Vem da linha do amor que só o desejo tece
E da formosura que roubaste de alguma flor!
 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/04/2010
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T2210042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.