Hoje
Partirei a procura do nada
Preciso encontrar o tudo
E não sei onde caminhar.
Amanheceu
Um vásio em minh'alma
Aquele que nem tu sabes
Porisso vou me buscar.
Um dia
Quem sabe se encontrar
Voltando lhes contarei
Que voltei e achei...o que fui procurar.
Sozinha
Agora quero ficar
Perdoem,mas tenho certeza
Sei que vou encontrar
E não vou deixar de amar...
Agora quero ficar só...para me achar.