LOUCA ILUSÃO

“Somos um santuário cheio de impostores logo não te preocupes quando praticares algo que não condiga com os teus princípios dominantes”.

MJ.

Este teu padecimento atinge a mim também,

Talvez sejamos reféns de uma louca ilusão,

Batalhas do coração em contra ponto a razão,

Ainda teremos jeito, devem haver soluções..

Reconhecendo os erros retomamos o caminho,

Nas rotas de correções não estaremos sozinhos,

Quanta gente se perdeu abandonando o ninho,

Devemos ser abundantes a perseguir o destino.

Ao amor material devemos dar a importância,

Da conjuntura carnal sem redobrar relevâncias,

Mas dando dignidade as parcerias nesta dança.

A quem eu tenha ofendido não vejo outra opção,

Agora arrependido suplico-lhes meu perdão,

Contando com boa vontade, passivo de gratidão.