PAIXÃO

Tatuastes teus versos no meu coração

Fazendo-me abraçar a minha sina

De corar ante o amor, feito menina

Envolvida pelo manto da paixão...

Entrego-te o meu corpo, a minh'alma

E sinto ao teu toque, um arrepiar de pele

Deixando que em mim, o desejo se revele

De sentir do amor, a doce calma

Me tocas e desfaz minhas defesas

E sinto que em ti desperto igual desejo

De mergulhar num mar de amor, na ânsia do beijo

De vivenciar o prazer que nos oferta a natureza

Sorver os carinhos com todo nosso ardor

Que não há no mundo algo mais puro que o amor!

Helena Grecco

21.04.2010