TENHO TUDO

Seis horas, tange o sino! Ave Maria!

À igreja todos correm pra oração!

Velas acesas, cantos de alegria,

E a paz surgindo em cada coração!

De joelhos e prostrado na homilia

Rezo com fé, amor e contrição!

Peço pelos aflitos na agonia,

Pelos desesperados na prisão.

E para os ignorantes peço luz;

À infância desvalida peço amor

E os eflúvios sagrados de Jesus!

Para mim nada peço... Tenho tudo.

Tenho do Céu o manto protetor!

De minha amante, os lábios de veludo!