** FÉ **

Na incerteza deste nosso viver

Só os que têm fé... se consolam!

Conversando com Deus em oração

Expondo as dúvidas que lhes assolam

Humildemente a Ele pediremos perdão

Aliviando assim o peso da nossa cruz

E que nesta caminhada de expiação

Tenhamos a certeza de ter a sua luz

Fortaleceremos nossa alma com muito amor

Alimentando o corpo e revigorando a mente

Para enfrentarmos as dificuldades com louvor

E poderemos nos redimir com penitência

Superando as dores... não importando o tempo

Agradeceremos ao Pai Maior pela sua benevolência

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 21/04/2010
Código do texto: T2209602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.