....debaixo do chuveiro
Anoiteceu que delicia
Vou preparar pra ficar na cama
debaixo do chuveiro corpo quente
ardendo de paixão,mãos geladas
adoro ficar assim com calafrios
com desejos a flôr da pele
ali mesmo no meu delicioso
banho completo o tão desejado.
Anna