FAZER POESIA

Fazer poesia é orar na língua dos sonhos

Sem dores vazias e sem amores simplórios

Sem versos sofridos e sem rimas inglórias

Parindo montanhas de flores ou espinhos

Fazer poesia é misturar os tempos

Expandir o espaço e criar novos mundos

É gritar mais alto, sorrir mais largo e olhar mais profundo

É singrar inavegáveis mares, descobrindo o segredo dos ventos

É solver estrelas distantes

conectando o sentido aos sentimentos

Acendendo sóis nos tristes momentos

Vendo a alegria do irrelevante

Num cântico silencioso sonhar

Devorando o real ao relatar

Acordando os sublimes instintos

Pincelando luz no trevor das cores

Degustando o amargo das inevitáveis dores

Na fome de justiça que sentimos