A razão do vento...

O tempo!!! O que é o tempo?

Será que é eternidade,

ou apenas um momento

pequeno sem ter idade...

O tempo é como o vento,

passa em sua velocidade...

Para quem não estiver atento,

se perde na imensidade...

São momentos sucessivos,

de modéstia ou de vaidade,

de dor ou de felicidade...

Sentimentos permissivos,

que em sua sucessão

fazem do tempo a razão...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 20/04/2010
Código do texto: T2208949