VALE A PENA
Vale a pena um sorriso soltar
Para que se espalhe no vento
E toque outro em movimento
Pra uma amizade desabrochar.
Daí doce carinho perfumado
Impregna muitos corações
Que praticando boas ações
Nascerá mundo transformado.
Cheio de luz, com amor adornado
Numa corrente de energia positiva
Pontilhando vidas frutíferas...
Receba meu abraço acalorado
Por tua linda presença amiga
No desfolhar destas primaveras.
Meus queridos amigos obrigada pelas felicitações no meu niver (15.04). Este texto é meu modo de agradecer por tanto carinho. Desculpem se não os visito como gostaria. Mas creiam é por uma boa causa: estou na luta com jovens de periferia para ver se consigo mostrar-lhes a vida real. Bjoooooo azul!!!