aflição!
Uma angústia sofrida,
De repente se inflama
Numa tristeza sentida,
Num coração que ama!
Os olhos encharcados,
De lágrimas que correm
O rosto tenso, inflamado,
De chorar por alguém!
Amor que nem sentiu,
Passou desapercebido
Nem chegou e já partiu!
Chegou já sem sentido,
Começou, e já acabou,
Foi, sem ter havido!