MINHA PAZ

A paz que envolve meus pensamentos

É como o pó das estrelas reluzindo

Uma quietude, como se de mim fosse fluindo

O melhor dos meus sentimentos...

Ouço apenas a melodia do vento

Que, dócil, envolve o ar em magia

Repousam na pena, os pássaros da poesia

A ternura envolve o sublime momento

Do céu bordado de estrelas que rebrilham emoção

Ecoa silencioso, um leve suspirar da lua

A qual, inspiradora, meus versos perpetua...

Um doce trinar de pássaros invade a imensidão

Das madrugadas insones que não querem dormir

A paz se instala na aurora e faz minh'alma sorrir!

Helena Grecco

20.04.2010

**Soneto inspirado no beo texto " O Silêncio do Pensamento" do poeta FÁBIO AIOLFI, a quem agradeço a inspiração.