CONTRAMÃO
Seguindo meus passos
construo rastros;
ao desenhá-los me refaço
das ilusões e seus lastros.
Tu, por sua vez,
Segue outra direção,
divergente nosso destino se fez
e de mim anda na contramão.
Vou, só, refazendo meu destino,
teu apoio me é desconhecido;
assim a capela ao bater o sino
ritmeia meu andar entristecido
que de tão solitário e amargurado
persegue um horizonte malfadado.